jueves, 16 de enero de 2014

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA (THERMOMIX, TRADICIONAL Y OLLA ERIKA)



INGREDIENTES:

- 1 bote de leche condensada de 400gr.
- 4 huevos.
- 120gr de aceite de girasol o de oliva suave.
- 250gr de harina.
- 1 sobre de levadura royal.
- Pizca de sal.

PREPARACIÓN EN THERMOMIX:

1- Precalentar el horno a 180º.
2. Batir todos los ingredientes 10 segundos en velocidad 6.
3. Volcar en un molde previamente engrasado con mantequilla y hornear unos 40-45 minutos.

PREPARACIÓN TRADICIONAL:

Batir todos los ingredientes en un bol con la batidora y verter en un molde previamente engrasado. Al horno 180º unos 40-45 minutos.

PREPARACIÓN OLLA ERIKA:

1. Hacer la mezcla con thermomix o tradicional.
2. Engrasar la cubeta con mantequilla, echar la mezcla y programar MENÚ TARTA, 35 MINUTOS, VÁLVULA ABIERTA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario