jueves, 30 de enero de 2014

EMPANADA JAMÓN YORK Y QUESO (TRADICIONAL)


INGREDIENTES:

- 2 láminas de hojaldre.
- Jamón de york en lonchas.
- Lonchas de queso.
- Huevo batido para pintar.

PREPARACIÓN:

1. En una bandeja de horno, sobre papel para hornear, se coloca una de las planchas de hojaldre. La pinchamos con un tenedor y pintamos los bordes con huevo batido.
2. Colocamos las rebanadas de jamón de york cubriendo el hojaldre pero dejamos los bordes sin cubrir.
3. Colocamos encima las lonchas de queso y otra capa de jamón de york.
4. Tapamos con la otra lámina de hojaldre y cerramos bien presionando con los dedos todo el borde.
5. Pintamos con huevo batido y pinchamos con el tenedor.
6. La metemos al horno previamente precalentado a 180º hasta que esté dorada (unos 20-25 minutos, aunque dependerá de cada horno)

No hay comentarios:

Publicar un comentario