sábado, 25 de enero de 2014

HUEVOS CON BECHAMEL (THERMOMIX)


INGREDIENTES (para 16 huevos):

- 8 huevos.
- 2 huevos más para rebozar.
- Pan rallado.
- 100 gr de cebolla.
- 120 ml de aceite.
- 10 gr de mantequilla.
- 250 gr de harina.
- 1 cucharada de maicena.
- 1l de leche entera.
- 2 cucharadas pequeñas de sal.
- 4 cucharaditas de azúcar.
- Nuez moscada.

PREPARACIÓN:

PREPARACIÓN BECHAMEL:

1. Cocemos los huevos, los pelamos y los cortamos por la mitad. Reservamos.
2. Trituramos unos segundos la cebolla.
3. Añadimos el aceite y la mantequilla y programamos 3 minutos 100º velocidad 2.
4. Añadir la harina, las cucharadas de maicena y programar 2 ½ minutos, 100º, velocidad 2.
5. Añadir la leche, la sal, el azúcar y la nuez moscada. Programar 8 minutos, 100º, velocidad 4, giro a la izquierda.

MONTAJE DEL HUEVO:

6. En una fuente echar unas cucharadas de bechamel, poner encima el huevo y cubrir con bechamel. Dejar enfriar la bechamel.
7. Rebozar los huevos con huevo y pan rallado.
8. Freír con abundante aceite.

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