lunes, 20 de enero de 2014

PECHUGAS GUISADAS (TRADICIONAL Y OLLA ERIKA)


INGREDIENTES:

- 1 cebolla.
- 1 pechuga de pollo en filetes.
- 1 bote de espárragos.
- Una pastilla de caldo de pollo.
- Aceite.
- Agua.
- Laurel.

PREPARACIÓN TRADICIONAL:

1. Pochar la cebolla picada y reservar.
2. Sofreír las pechugas, que cojan un poco de color pero sin que lleguen a dorarse del todo. Reservar.
3. En una olla echar un chorrito de aceite, la cebolla, las pechugas, agua hasta cubrir las pechugas, el bote de espárragos (el caldo incluido), una pastilla de caldo de pollo y unas hojas de laurel.
4. Guisar durante unos 5 minutos a fuego lento y mover la olla de vez en cuando para que no se peguen.

PREPARACIÓN OLLA ERIKA:

1. Pochar la cebolla picada en menú asados y reservar.
2. Sellar las pechugas en menú asados, que cojan un poco de color pero sin que lleguen a dorarse del todo. Reservar.
3. En la misma cubeta, echar un chorrito de aceite, la cebolla, las pechugas, agua hasta cubrir las pechugas, el bote de espárragos (el caldo incluido), una pastilla de caldo de pollo y unas hojas de laurel.
4. Programar MENÚ CARNE, 3 MINUTOS, PRESIÓN 2, VÁLVULA CERRADA.

*Si os sale la salsita muy líquida, se puede reducir en menú asados con la tapa abierta.




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