sábado, 3 de mayo de 2014

TARTA FERRERO ROCHER (THERMOMIX)


INGREDIENTES:

- 100gr de galletas.
- 50gr de mantequilla a temperatura ambiente.
- 15 bombones Ferrero Rocher (y algunos para adornar)
- 150gr de azúcar.
- 800gr de nata.
- 2 sobres de cuajada.

PREPARACIÓN:

Para la base:
1.Ponemos las galletas en el vaso de la thermomix y programamos 10 segundos velocidad 5-7-10. Añadimos la mantequilla en trozos y mezclamos 10 segundos velocidad 4.
2.Cubrimos la base de un molde desmontable y presionamos con la ayuda del cubilete para que quede más compacta y lisa, reservamos en el frigorífico mientras hacemos el relleno. (Se puede hornear unos 10 minutos para que quede una capa regular y compacta)

Para la tarta:
1. Echamos los bombones en el vaso y trituramos 7 segundos, velocidad 5. Añadimos la nata, el azúcar y los sobres de cuajada y programamos 9 minutos, 100º, velocidad 4.
2. Echamos la mezcla en el molde y dejamos reposar unas 3-4 horas hasta que esté bien cuajada. Adornar al gusto.

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