jueves, 28 de agosto de 2014

ROLLITOS DE TERNERA EN SALSA (OLLA ERIKA)


INGREDIENTES:

- Filetes de ternera grandes.
- Sal.
- Lonchas jamón serrano.
- Lonchas jamón york o bacon.
- Lonchas de queso.
- Harina.
- Aceite.
- 60 gr de cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- Perejil.
- 1/2 vasito medidor de vino blanco.
- 1 vaso de caldo de carne o un vaso de agua con una pastilla de caldo de pollo.
- 1 hoja laurel.

PREPARACIÓN:

1.Extender los filetes, salpimentar, colocar lonchas de jamón serrano, jamón york y queso, enrollar y pasar por harina cada rollo.
2. Calentar un fondo de aceite (No hace falta mucha cantidad que se sofríen igual) en la cubeta, en menú asar, dorar los rollitos por todas las caras, comenzando por donde el cierre, así no se abren. Reservar.
3. En el aceite que queda, pochar la cebolla picada y mientras, hacer un majado con los ajos y perejil. Agregar el majado y el vino blanco y dar un hervor.
4. Añadir el caldo o agua, (Se puede diluir una cucharadita de maizena si os gusta la salsa más espesita), y laurel, rectificar de sal, e introducir los rollitos. Programar MENÚ CARNE, 6 MINUTOS, PRESIÓN 2.

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