martes, 25 de noviembre de 2014

POLLO AL CURRY (OLLA ERIKA Y TRADICIONAL)


INGREDIENTES:

- 2 pechugas de pollo.
- 3 cucharadas de aceite.
- 1/2 cebolla.
- 200gr de nata.
- 1 cucharada de curry.
- Sal.

PREPARACIÓN OLLA ERIKA:

1. Cortar las pechugas de pollo en dados de unos 2 cm y salpimentarlas.
2. Trocear la cebolla.
3. Echar el aceite en la cubeta y dorar los trozos de pollo en menú asado. Reservar.
4. En el mismo aceite pochar la cebolla.
5. Cuando esté transparente, agregar la nata poco a apoco e ir mezclando, para que se integre bien.
6. Agregar el curry y mezclar.
7. Añadir el pollo.
8. Mezclar y dejar en el fuego 3-4 minutos hasta que espese.
9. Servir acompañado de arroz blanco.

PREPARACIÓN TRADICIONAL:

1. Cortar las pechugas de pollo en dados de unos 2 cm y salpimentarlas.
2. Trocear la cebolla.
3. Echar el aceite en la sartén y dorar los trozos de pollo. Reservar.
4. En el mismo aceite pochar la cebolla.
5. Cuando esté transparente, agregar la nata poco a apoco e ir mezclando, para que se integre bien.
6. Agregar el curry y mezclar.
7. Añadir el pollo.
8. Mezclar y dejar en el fuego hasta que la salsa espese (unos 5 minutos)
9. Servir acompañado de arroz blanco.

Sugerencias:
*Si quieres que el pollo al curry quede con un color amarillo más intenso, puedes utilizar cualquier colorante alimentario amarillo, para agregar a la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario