martes, 20 de enero de 2015

ARROZ CON LECHE (TRADICIONAL)


INGREDIENTES:
- 1.500 gr de leche a temperatura ambiente.
- 200 gr de arroz.
- 1 palo canela.
- La piel de 1/2  limón.  (Mejor sin que tenga mucho blanco que amarga)
- 150 gr de azúcar.
- 200 gr de nata.
- 50 gr de mantequilla.
- Canela para espolvorear.

PREPARACIÓN TRADICIONAL:

1. En una olla grande, poner al fuego la leche con el arroz, el palo de canela y la piel de limón. Cocer a fuego muy lento , dando vueltas muy a menudo, unos 30- 35 minutos.
2. Añadir el azúcar, la nata y la mantequilla y cocer unos 5-8 minutos a fuego lento, dando siempre vueltas durante la cocción para que quede cremosito. Retirar la piel del limón y la canela.
3. Volcar en recipientes, espolvorear con canela en polvo.

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