martes, 30 de junio de 2015

MACARRONES FOSTER (OLLA ERIKA)


INGREDIENTES:

- 120 gr de bacon en tiras.
- 50 gr de cebolla.
- 15 gr de aceite.
- 1 vasito medidor leche semi- o desnatada.
- 1 cucharada de vinagre.
- 1 vasito medidor de nata montar (O de cocinar o leche ideal)
- 4 gotitas de zumo limón.
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo.
- 1 cucharadita de sal.
- 100 gr de mahonesa espesa.
- 350 gr de macarrones.
- 1 litro de agua.
- 100-120 gr de queso cheddar curado (O queso rallado 4 quesos)

PREPARACIÓN:

1. Dorar el bacon en menú asados unos 3 minutos, reservar.
2. Calentar un poco de aceite en menú asados, y sofreír unos 4 minutos la cebolla bien picadita.
3. Añadir la leche semi- o desnatada y el vinagre, remover bien, sacar la cubeta y dejar 15 minutos para que se corte y enfríe.
4. Agregar la nata (leche ideal o nata cocinar), el chorrito zumo limón, el ajo en polvo, la sal,y la mahonesa espesa, y mezclar bien. Llevar en un tupper a la nevera.
5. Cocer la pasta: Verter 1 litro de agua caliente, 2 cucharaditas de sal, un chorrito de aceite y los macarrones, remover y programar MENÚ ARROZ, 4 MINUTOS, PRESIÓN 1, VÁLVULA CERRADA. Despresurizar, escurrir y volcar de nuevo en la cubeta.
6. Cubrir la pasta con la salsa, trozos de queso cheddar y el bacon crujiente por encima. gratinar con el cabezal unos 8-10 minutos a 225º.
Reposar unos minutos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario