lunes, 8 de junio de 2015

SEPIA CON PATATAS (OLLA ERIKA)


INGREDIENTES:

- 600gr de patatas peladas y cortadas a cascos.
- 400gr de sepia limpia.
- Pimentón dulce.
- 50gr de aceite.
- Un chorrito de vino blanco.
- Sal.
- 1 vaso de tomate frito.
- 1 pimiento.
- 1 cebolla.
- 2 o 3 dientes de ajo.
- Agua.
- Pastilla de caldo de pescado.

PREPARACIÓN:

1. Sofreír la cebolla, el pimiento y los ajos en menú asados.
2. Añadir las patatas, el pimentón, el tomate y el vino blanco y dejar un par de minutos para que se rebaje el alcohol.
3. Salpimentar al gusto, mezclar bien todos los ingredientes, echar agua hasta cubrir y la pastilla de caldo de pescado y programar MENÚ PESCADO, 25 MINUTOS, PRESIÓN 2.

No hay comentarios:

Publicar un comentario