martes, 19 de julio de 2016

HELADO KINDER BUENO (TRADICIONAL)


INGREDIENTES:

- 5 barritas de kinder bueno.
- 1 brick de 200 ml de nata para montar.
- 1 vaso de leche.
- Medio vaso de azúcar.

PREPARACIÓN TRADICIONAL:

1. Picar las barritas de kinder bueno con una picadora. Reservar.
2. Semimontar la nata con el azúcar.
3. Añadir el kinder bueno picado y la leche poco a poco y sin dejar de batir hasta que se integren bien todos los ingredientes.
4. Si tenéis heladera echar la mezcla en la heladera y dejar que se haga 30-40 minutos, hasta que doble su volumen. Echar en un recipiente y guardar en el congelador hasta la hora de servir.
Si no tenéis heladera, terminar de montar la nata con todos los ingredientes ya mezclados, llevar a un recipiente y guardar en el congelador hasta la hora de servir.

2 comentarios:

  1. Hola, quisiera hacer este helado en thermomix, tendrías la receta adaptada. Mil gracias. Ah!!!! y una pinta espectacular!!!!

    ResponderEliminar
  2. Hola, con la thermomix solo sería echar todos los ingredientes y mezclar a velocidad 3 unos minutillos hasta que doble su volumen (no hace falta mariposa ya que hay poca cantidad de nata) y ya luego al congelador.

    ResponderEliminar