martes, 20 de diciembre de 2016

BRAZO DE GITANO DE CREMA (THERMOMIX)


INGREDIENTES:

Para el bizcocho:
- 4 huevos L.
- 100 gr de azúcar.
- Una pizca de sal.
- 100 gr de harina.
- 1 cucharadita de azúcar vainillado.

Para la crema pastelera:
- 500g de leche.
- 50g de maicena.
- 2 huevos.
- 2 yemas.
- 1 cucharada de azúcar de vainilla.
- 70g de azúcar.

PREPARACIÓN:

Bizcocho:
1. Precalentar el horno a 180º.
2. Colocar la mariposa, huevos, azúcar y sal y programar 4 minutos, 37º, velocidad 4. Cuando termine programar otros 4 minutos, sin temperatura, misma velocidad.
3. Añadir la harina y el azúcar vainillado y mezclar 15 segundos, velocidad 2 y media. Terminar de envolver bien.
4. Extender en una bandeja de horno forrada con papel y hornear unos 10 minutos. Dejar enfriar.

Crema:
1. Echar todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos, 90º, velocidad 4.
2. A continuación mezclar 5 segundos, velocidad 9.
3. Echar la crema en una manga pastelera y dejar enfriar.

Montaje:
1. Cubrir el bizcocho con la crema pastelera y enrollar. Decorar con azúcar glass. 

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