jueves, 30 de marzo de 2017

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS (OLLA ERIKA)


INGREDIENTES:

- 700gr de carne picada mezcla.
- 2 huevos.
- Aceite.
- Media cebolla pequeña.
- 3 cucharadas de pan rallado.
- Una pizca de sal.

Para la salsa:

- Una rebanada de pan.
- 1 diente ajo gordo.
- Perejil fresco.
- 50 gr de almendras crudas.
- 1/2 vasito medidor de vino blanco.
- Una pizca de colorante.
- Agua.
- Sal.

PREPARACIÓN OLLA ERIKA:

1. Hacemos las albóndigas:En un bol grande batir los dos huevos. Añadir la carne picada, una pizca de sal, el pan rallado y la cebolla picada muy menudita y un chorrito de aceite. Mezclar bien con un tenedor hasta que quede una mezcla homogénea. Formar las albóndigas y reservar.
2. Calentar un poco de aceite en menú asado y dorarlas. Reservar.
3. En el aceite que queda, sofreír el pan en tacos, el ajo en láminas, el perejil picado y la almendra cruda hasta que tome color. Añadir el vino blanco, el colorante y un poco de agua y triturar hasta que quede fino.
4. Volcar las albóndigas y la salsa en la cubeta, cubrir con agua y sal, remover bien y programar MENÚ CARNE, 5 MINUTOS, PRESIÓN 2, VÁLVULA CERRADA.

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